Aplicaciones

Facebook te ayuda a superar tu ruptura sentimental


Facebook sabe lo incómodo que es abrir la red social y que, de casualidad, la primera foto que te aparezca en “inicio” sea una de tu ex pareja. O peor aún, una de tu ex con una sonrisa de oreja a oreja un día después de haber roto.

Lo más común es bloquear a esa persona o borrarla de tu lista de amigos; sin embargo, Facebook busca imponer una nueva solución para ahorrarte la molestia de perder el tiempo buscándolo para eliminarlo: se llama “Take a Break”.

¿En qué consiste? Después de actualizar tu status sentimental con el rompimiento, podrás elegir lo que puedes ver sobre tu ex y lo que este podrá ver acerca de ti. Lo más genial de esta novedad es el botón “ver menos” (see less) de tu ex pareja. Sus actualizaciones ya no aparecerán en la sección de noticias y también podrás esconder tus actualizaciones.

Para que la modalidad de “tus recuerdos” tampoco sea un martirio, también tendrás la opción de bloquear tus memorias con tu ex e incluso borrar una parte de la historia que has tenido con esa persona y las fotos donde habéis sido etiquetados juntos. Estas nuevas funciones de momento ya están en marcha en Estados Unidos y posteriormente llegarán a todo el mundo.

Vía | Facebook

Deja un comentario, no seas tímido